10月のお菓子は
DANDELION CHOCOLATEの
ニブトフィーチョコレート
ドミニカ共和国産カカオ70%の濃厚なチョコレートでサクサクバターキャラメルを包んでいます
カカオニブと ところどころにちりばめられた小粒岩塩の塩味が効いて 小さなかけらを
口に入れた途端 思わず 美味しい♡と言ってしまうのでありました
(店舗は東京/蔵前と三重/伊勢ですが オンラインでも購入することができます)
おともには
TWGのすっきり華やかフレンチアールグレイを淹れました
ブレンドされたブルーの矢車草が茶葉に映える美しいお茶です
もうそろそろいいのではないかしら? とホットで♡
-----
■クリスマススペシャルレッスン2023
クリスマスリースを作る季節の1day Lesson開催します
詳しくは
こちら