tel:0120-487-087
メンバー専用
ホーム
コンセプト・プロフィール
初めての方へ
お知らせ
THE FLOWEの花のある暮らし
レッスンのご案内
ウェディングフラワー
作品集
メンバーの声
花図鑑
メンバー専用ページ
アクセス
お問い合わせ・資料請求
プライバシーポリシー
tel:0120-487-087
メンバー専用
HOME
THE FLOWEの花のある暮らし
9月のwelcome sweets 秋の味覚
THE FLOWEの花のある暮らし
9月のwelcome sweets 秋の味覚
9月のウェルカムスウィーツは
秋の味覚、
リベルタ―ブル
の黒トリュフのケイク。
黒い粒粒はトリュフ。
黒トリュフとアーモンドを含んだしっとり生地には
爽やかなリンゴ酒(カルヴァトス)が効いています。
冷たい状態の方が
生地がギュッと締まって美味しいような気がいたしますので
冷たいうちにどうぞ~♪
上から見るとこんな感じです。
お菓子のお供には
トリュフの香りの邪魔にならないように
甘味とバランスがとれるようにと
軽く焙煎をかけた凍頂烏龍をご用意してみました。
ほっこりな秋♡♡
「メンバーのための月1クラス」の記事
2024/11/20
メンバーのための月1クラス
旬な話題
11月のメンバーのための月1クラス終わりました
2024/11/18
sweets
メンバーのための月1クラス
11月のお茶とお菓子
2024/11/15
メンバーのための月1クラス
秋のブーケ
カテゴリ
カテゴリを追加 (1)
新型コロナウィルス (4)
Secret garden (39)
小道のお花 (20)
自由が丘 (9)
インテリア (70)
季節の1day Special lesson (132)
pick up flower!!! (242)
日々の出来事 (254)
体験レッスン (27)
メンバーのための月1クラス (435)
その他 (71)
sweets (60)
レッスンについて (10)
お知らせ (123)
旬な話題 (344)
月別
アーカイブ
2024年11月 (7)
2024年10月 (13)
2024年9月 (11)
2024年8月 (12)
2024年7月 (8)
2024年6月 (11)
2024年5月 (12)
2024年4月 (12)
2024年3月 (13)
2024年2月 (11)
2024年1月 (12)
2023年12月 (13)
2023年11月 (10)
2023年10月 (10)
2023年9月 (7)
2023年8月 (8)
2023年7月 (11)
2023年6月 (10)
2023年5月 (11)
2023年4月 (11)
2023年3月 (10)
2023年2月 (10)
2023年1月 (11)
2022年12月 (10)
2022年11月 (10)
2022年10月 (11)
2022年9月 (8)
2022年8月 (10)
2022年7月 (11)
2022年6月 (10)
2022年5月 (12)
2022年4月 (12)
2022年3月 (9)
2022年2月 (9)
2022年1月 (11)
2021年12月 (12)
2021年11月 (11)
2021年10月 (10)
2021年9月 (11)
2021年8月 (11)
2021年7月 (10)
2021年6月 (9)
2021年5月 (13)
2021年4月 (11)
2021年3月 (12)
2021年2月 (8)
2021年1月 (12)
2020年12月 (9)
2020年11月 (9)
2020年10月 (11)
2020年9月 (10)
2020年8月 (9)
2020年7月 (10)
2020年6月 (12)
2020年5月 (9)
2020年4月 (13)
2020年3月 (12)
2020年2月 (8)
2020年1月 (9)
2019年12月 (12)
2019年11月 (8)
2019年10月 (10)
2019年9月 (5)
2019年8月 (8)
2019年7月 (11)
2019年6月 (9)
2019年5月 (8)
2019年4月 (8)
2019年3月 (10)
2019年2月 (8)
2019年1月 (7)
2018年12月 (6)
2018年11月 (8)
2018年10月 (8)
2018年9月 (5)
2018年8月 (7)
2018年7月 (9)
2018年6月 (7)
2018年5月 (7)
2018年4月 (8)
2018年3月 (8)
2018年2月 (7)
2018年1月 (8)
2017年12月 (9)
2017年11月 (11)
2017年10月 (8)
2017年9月 (5)
2017年8月 (7)
2017年7月 (8)
2017年6月 (7)
2017年5月 (8)
2017年4月 (8)
2017年3月 (9)
2017年2月 (10)
2017年1月 (8)
2016年12月 (13)
2016年11月 (12)
2016年10月 (10)
2016年9月 (9)
2016年8月 (7)
2016年7月 (9)
2016年6月 (7)
2016年5月 (9)
2016年4月 (10)
2016年3月 (10)
2016年2月 (10)
2016年1月 (7)
2015年12月 (8)
2015年11月 (8)
2015年10月 (10)
2015年9月 (9)
2015年8月 (6)
2015年7月 (7)
2015年6月 (8)
2015年5月 (5)
2015年4月 (10)
2015年3月 (9)
2015年2月 (8)
2015年1月 (7)
2014年12月 (7)
2014年11月 (6)
2014年10月 (8)
2014年9月 (7)
2014年8月 (9)
2014年7月 (9)
2014年6月 (10)
2014年5月 (8)
2014年4月 (8)
2014年3月 (8)
2014年2月 (9)
2014年1月 (9)
2013年12月 (9)
2013年11月 (6)
2013年10月 (8)
2013年9月 (5)
2013年8月 (6)
2013年7月 (8)
2013年6月 (6)
2013年5月 (6)
2013年4月 (6)
2013年3月 (5)
2013年2月 (6)
2013年1月 (5)
2012年12月 (5)
2012年11月 (5)
2012年10月 (5)
2012年9月 (2)
過去のブログはこちら
最新の記事
11月のメンバーのための月1クラス終わりました
11月のお茶とお菓子
秋のブーケ
10月の作品 その後
メンバーの声